CHI SIAMO

Ristorante Il Paolanto

Il 3 marzo del 2005 i fratelli Paolo e Antonio Scotto di Vetta decisero di far diventare realtà un sogno coltivato fin da bambini: dare vita ad un ristorante.
La casa dei nonni paterni, proprio quelle pareti che li avevano visti giocare e poi crescere, a pochi passi dal Complesso Archeologico delle Terme di Baia, diventa così “Il Paolanto”, con Paolo ai fornelli, e Antonio in sala.
Paolo porterà nella sua cucina tutte le conoscenze e le competenze acquisite grazie alle precedenti esperienze professionali in Toscana, in Germania e in Svizzera, rielaborando e personalizzando in chiave moderna le antiche ricette della cucina tipica flegrea.
Al suo fianco, da subito, con amore e dedizione, la più preziosa delle assistenti, la sorella Valentina.
Antonio invece, già da anni nelle sale di locali storici flegrei come Il Gabbiano ed il Lido Enea, saprà accogliere, consigliare e coccolare gli ospiti de Il Paolanto con gentilezza, cortesia e professionalità.

SCOPRI DI PIÙ

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi